Отель Clarion Collection Hotel Bastion Oslo, 4*

Норвегия - Путешествуя по Норвегии

  отель clarion collection hotel bastion oslo, 4*

Сайт отеля http://www.choicehotels.no/hotels/hotel?hotel=NO096 и http://www.hotelbastion.no/

Отзывы на трипэдвайзоре http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g190479-d574418-Reviews-Bastion_Hotel-Oslo.html

Бронировали на букинг ком, цена там меняется в зависимости от дат, но в среднем получилось 165 евро в сутки с завтраком.

Просторный номер с маленькой ванной и душем. Нам достался № 502, с окнами на улицу, но было нешумно. Есть запасные подушки для желающих. Очень удобные кровати. В номере имеются тв, мини-бар, чайник, кладут ежедневно заварку, сахар, молоко, кофе. Сейф на ресепшен, бесплатно. Бесплатный же инет, для чего на ресепшен нужно каждый день получать карточку, действующую 8 часов.

В стенном шкафу прячутся утюг, гладильная доска и пресс для брюк. В ванной - настенные емкости с гелем для душа и мылом, в номер кладут блокнот и ручку. Среди буклетов над письменным столом обнаружили клиентскую карту сети отелей, которую предъявили при выезде, и нам туда начислили баллы на проживание (эти же буклеты с карточками есть на ресепшен, слева).

Минусы:

1. небольшая ванная, маловато места для баночек-склянок и полки для них не предусмотрены.

2. маловат стенной шкаф, в него, конечно, спокойно влез наш дорожный саквояж, но как туда становится большой чемодан-представляю с трудом.

Главный плюс отеля - питание. Для заехавших поздно полагается спецкоробка с двумя сэндвичами, кистью винограда, клубникой и парой конфет. Для выезжающих рано завтрак сервируют с 5 утра, там то же, что и на завтраке с 7 утра, но без горячего. Завтрак в будни 7-10, выходные 8-11. В обед (15-18) в зале для завтраков ставят вафельницу, клубничный джем, взбитые сливки, сметану и тесто, и вы можете порадовать себя свежеиспеченными вафлями.

А вечером с 18 до 21 накрывают легкий ужин, который включает в себя то же, что и на завтраке, плюс пару горячих блюд. Круглосуточно у зала для завтраков - бойлеры с горячей водой, заварки, работают автоматы с кофе, шоколадом, молоком, соками, напротив ресепшен стоит ваза с фруктами. Все это входит в стоимость номера. Продукты стараются разнообразить, даже нарезанные фрукты.

Примерный перечень того, что было на завтраке.

Салат, нарезка помидоров, огурцов, сладкого перца, соленья, в т.ч. маринованные огурцы (сладкие!), сладкая, но не противная селедка, какие-то соусы, Яйца вареные и печеные, в судке для горячего - бекон, яичница, фасоль в подливке, печеный картофель, сосиски (тут тоже чередовали, из постоянных продуктов бекон и яичница).

Паштет домашний, сыры, ветчина (3-4 сорта), салями, пара салатов (картофельный и какой-то творожный, иногда с капустой), все продукты экологически чистые (стоят спецтаблички). Много сортов хлеба, а вот выпечки 1-2 виза и ее немного. В нарезке киви, апельсины, грейпфруты, арбузы, ананасы, виноград. Соки яблочный и апельсиной, молоко - круглосуточно в автоматах. Хлопья, мюсли, семечки очищенные, вода в кувшинах с клубникой, киви, арбузами.

Вечером ставили еще пару больших мисок с овощными салатами, плюс горячих пару блюд (плов из морепродуктов, креветки, форель, макароны с подливкой, курица печеная).

Заметили, что здесь принято уносить за собой посуду и ставить ее на столик у служебного входа. Если не уберете, никто, конечно, вас не убьет, но если уберете, будете вознаграждены улыбкой и спасибом от девушки, которая это убирает:).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Известные лица Норвегии:

News image

Воктор-Савой, Пол

Пол Воктор-Савой (норв. Paul Waaktaar-Savoy; род. 6 сентября 1961, Тонсенхаген, близ Осло; имя при рождении — Пол Гамст Воктор, норв. P&ar...

News image

Кётил Бьорнстад

Кётил Бьёрнстад (норв. «Ketil Bjornstad», род. 25 апреля 1952) — норвежский пианист и композитор. Известный писатель-романист (опубликован...

News image

Плау, Ариль

Ариль Плау (норв. Arild Plau; 10 июля 1920 — 27 октября 2005) — норвежский композитор и фаготист. В предвоенные годы учился в Консерват...

На заметку:

Кухня Норвегии

Основу норвежской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Наиболее популярны треска торск всех видов (в том числе знамен...

Норвегия на лыжне

Чтобы понять Норвегию, нужно побывать в ней зимой. По сотням километров проложенной по всей стране лыжни несутся, скользят, паря...

Москва-Ставангер

Добраться до Ставангера очень просто, так как он имеет прямое сообщение со многими европейскими странами. Можно долететь на...

Мир без ГАИ

Прежде чем отправиться в отпуск за рубеж на своем автомобиле, неплохо ознакомиться с некоторыми особенностями правил дорожного д...

Отели Норвегии:

Strand описание отеля

News image

Отель категории 4* расположен в самом сердце Бергена рядом с городским парком и недалеко...

Kvilsten Fageraasen Panorama APT

News image

Месторасположение: Апартаменты расположены в центре горнолыжного курорта, до спортивн...

Tinden APT

News image

Месторасположение: Расположенные недалеко от лыжных склонов апартаменты Tinden подойд...

Рассказы туристов:

Путь викинга с Вест-Трэвел

News image

январь 2008 Хотелось поделиться своими впечатлениями от организации тура Путь викинга компанией Вест - Трэвел . Не знаю пл...

Скандинавия – год 1999 – туризм и политика

News image

август 1999 Взгляд из 2006 года В то время, о котором я хочу рассказать, Европа не была еще такой запуганной многочисленны...

Популярные отели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Прогулки по стране:

Рассказ. Норвегия - путешествуем на авто и пароме, ию

News image

Путешествие в Норвегию мы планировали заранее, за полтора года как совместную поездку с друзьями, но в последний момент планы ка...

30 августа 2006г. Завершился сезон поездок в Норвегию

News image

Две группы видели страну изнутри, пили воду ее рек и ручьев, вдыхали воздух заснеженных вершин, ступали по мягкому мху, наслажда...